Gründung des Hofes durch den Sotheler Gastwirtssohn Friedrich Miesner.
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Gründung des Hofes durch den Sotheler Gastwirtssohn Friedrich Miesner.
Heinz Miesner übernahm vom Vater die 10 Hektar große Landwirtschaft.
Entscheidung zur Selbstvermarktung der eigenen Schweine; mit Ehefrau Christel das erste Schlachthaus und einen kleinen Laden gebaut.
Sohn Bernd erlernt den Beruf des Fleischers.
Sohn Bernd erlernt den Beruf des Landwirtes.
Sohn Bernd beginnt die Arbeit im elterlichen Betrieb.
Bernd besucht die Fleischerschule Heyne in Frankfurt und legt mit Erfolg seine Meisterprüfung ab. Anschließend beginnt man mit dem Aufbau eines Party-Services.
Die Räume werden zu klein, Planung neuer Verarbeitungsräume und eines Verkaufsraums.
Verwirklichung der Pläne mit anschließender Einweihungsparty (ca. 1000 Gäste). Zum 1. September wurde der 1. Lehrling eingestellt.
Der 1. Lehrling besteht die Gesellenprüfung, ein zweiter Lehrling wird eingestellt.
Planung und Bau neuer Schlacht-, Kühl- und Lagerräume.
Einweihung der neuen Produktionsräume mit einem Tag der offenen Tür.
25 Jähriges Betriebsjubiläum mit einem Tag der offenen Tür gefeiert.
Als Gast: Fernsehkoch Rainer Sass
Neubau der Produktionshalle
Neubau eines Landengeschäftes
Was heute nicht mehr überall selbstverständlich ist: Bei uns geschieht das Schlachten noch mit Respekt vor der Kreatur.