Verarbeitung

Modernste Verarbeitungs- und Zubereitungstechnik
Für die Zubereitung unserer Spezialitäten benutzen wir modernste Fleischerei-Geräte und -Maschinen.
Die Schlachthaus-Einrichtung besteht aus Edelstahl-Geräten, die sich sehr gut reinigen lassen. Auf Sauberkeit wird bei uns sehr viel Wert gelegt. Sauberkeit ist unser oberstes Gebot.
Darum werden unsere Maschinen und die Räume täglich gründlich und intensiv gereinigt. Dafür benutzen wir ein hochmodernes Reinigungsgerät. Bei uns können Sie im Sinne des Wortes wirklich noch „vom Fußboden essen“! Diese Sorgfalt im Umgang mit Nahrungsmitteln ist uns von staatlichen Kontrollbehörden immer wieder bestätigt worden.

Das sind ideale Voraussetzungen zum Gelingen unserer Hausmacher- Spitzenprodukte. Frischer, gesünder und appetitlicher geht es wohl kaum. Unnötig lange Tiertransporte gibt es bei uns nicht, denn wir halten die Schweine bis zur Schlachtreife auf dem Hof. Was heute nicht mehr überall selbstverständlich ist: Bei uns geschieht das Schlachten noch mit Respekt vor der Kreatur.

Aus dem eigenen Stall liefern wir halbe Schweine für Ihre eigene Wurst- und Fleischzubereitung. Unsere Schweine werden mit selbst angebautem Getreide gefüttert. Fragen Sie nach unseren aktuellen Tagespreisen.